Wildes Rindfleisch
Sagt unser Küchenchef:
"Zarte Rinderkeule in Scheiben geschnitten, gespickt mit Speck in einer Sauce mit Wildgewürzen"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Wildes Rindfleisch
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rinderkeule, Speck, Zwiebel, Wasser, Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Gewürzmischung unseres Küchenchefs
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 25 %
Informationen für Allergiker: Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 411,00
Energiewert kcal: 98,00
Fett: 5,40 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,40 g
Kohlenhydrate: 3,50 g
davon Zucker: 0,50 g
Eiweiß: 8,70 g
Salz: 1,10 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.