Wildes Rindfleisch

IMG_2023_04_02_132309 Sagt unser Küchenchef:

"Zarte Rinderkeule in Scheiben geschnitten, gespickt mit Speck in einer Sauce mit Wildgewürzen"

Variante
Auf Lager Auf Lager Variante wählen
€9 €16 ab €9
Wildes Rindfleisch
SPEZIALITÄT
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
getestet unter den extremen Bedingungen von Dakar
Hausmannskost und ein toller Koch
Hausmannskost und ein toller Koch
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Geld sparen
Geld sparen
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt

Wildes Rindfleisch

Sterilisierte Lebensmittel

Ursprungsland: Tschechische Republik

Zutaten: Rinderkeule, Speck, Zwiebel, Wasser, Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Gewürzmischung unseres Küchenchefs

Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 25 %

Informationen für Allergiker: Gluten

Nährwerte pro 100g

Energiewert kJ: 411,00

Energiewert kcal: 98,00

Fett: 5,40 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,40 g
Kohlenhydrate: 3,50 g
davon Zucker: 0,50 g     
Eiweiß: 8,70 g
Salz: 1,10 g

Inhalt: 400 g und 800 g

Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.

Mindesthaltbarkeit: 36 Monate

Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich

Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle