ÜBER UNS

Goldencans bietet Ihnen die Möglichkeit, hochwertige sterilisierte Gerichte und Fleischkonserven zu genießen, die nur aus den besten Zutaten hergestellt werden.

 

Unser Unternehmen arbeitet eng mit dem tschechischen Familienunternehmen Dovast zusammen. Es handelt sich um eine Heimküche, die stolz auf ihre Qualität ist. Jedes Produkt hat seine eigene Rezeptur und sein eigenes Verfahren, die über Jahrzehnte von erfahrenen Köchen verfeinert wurden.

 

Alles wird nur mit frischen Zutaten hergestellt, die von geprüften regionalen Herstellern bezogen werden. Unsere Produkte werden in einem Autoklaven bei sehr hoher Temperatur sterilisiert, so dass alle Aromen, Geschmacksstoffe und Säfte in der Konservendose erhalten bleiben. Die Gerichte sind frei von Konservierungsstoffen, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen, Xanthan und Lebensmittelzusatzstoffen.

 

Die Konservendosen sind zu 90 % recycelbar und schützen so die Umwelt, was uns wirklich am Herzen liegt. Die Konservendosen enthalten eine spezielle Schutzbeschichtung, die einen metallischen Beigeschmack im Essen verhindert. Jede Dose hat eine einfache Öffnung, die Easy open genannt wird, d. h. man braucht keinen Dosenöffner. Die Dosen sind leicht, sehr haltbar und können bei richtiger Lagerung bis zu 10 Jahre halten.

 

Unsere Kunden verwenden die Produkte überall auf der Welt. Sie eignen sich für jede Art von ganzjähriger Reise, wie z. B. Wandern, Caravaning, Yachten, Camping, Berge und vieles mehr.

  

Hinter der Entstehung dieser großartigen Gerichte steht Herr Hynek Dosoudil, der zunächst als Unternehmer in Stuttgart begann, wo er 5 Jahre lang ein Restaurant führte. Doch dann packte ihn die Reiselust, und er beschloss, Steward in einem Unternehmen zu werden, das Reisen in die ganze Welt organisiert. Aber um den Menschen auf diesen langen Reisen qualitativ hochwertige Gerichte servieren zu können, musste er sich überlegen, wie er die Speisen in bester Qualität und immer frisch halten konnte. Er versuchte zunächst, die Gerichte in Gläsern zu sterilisieren, aber nach vielen Fehlschlägen kam er auf die Idee, sie in Dosen zu sterilisieren. Diese Idee funktionierte hervorragend, die Gerichte wurden in der gleichen Qualität wie beim Kochen aufbewahrt, selbst unter den extremsten Bedingungen, sie waren haltbarer für den Transport und die Lagerung und außerdem umweltfreundlicher. Später fügte er den Fleischkonserven Soßen und Suppen hinzu, an denen er fast 20 Jahre lang gefeilt hat. Und jetzt können Sie Gerichte von höchster Qualität und außergewöhnlichem Geschmack genießen.

 

Im Laufe der Jahre gesellte sich der Küchenchef Libor Vaněk zu ihm, der hauptsächlich in Nobelrestaurants kochte. Nach vielen Jahren des Kochens im hektischen Treiben wollte er eine Änderung. Er lernte Hynek kennen, mit dem er als Steward auf Weltreise ging, und gemeinsam entdeckten sie neue Orte und neue Geschmacksrichtungen. Nach einer Weile beschlossen sie, sich niederzulassen und sterilisierte Mahlzeiten von noch höherer Qualität zu erstellen, nicht nur für Touristen, sondern für alle Liebhaber von gutem Essen. Seit einigen Jahren ist er die treibende Kraft hinter der gesamten Küche und sein Know-how ist unvergleichlich. Er ist ein wahrer Meister auf seinem Gebiet und hat mit seinem Wissen und seiner Kunst die Qualität der sterilisierten Lebensmittel auf ein höheres Niveau gebracht. Er erfindet ständig neue Produkte, um immer mehr Geschmacksknospen zu befriedigen. Da seine Leidenschaft für das Reisen anhält, nimmt er regelmäßig an der Dakar als persönlicher Küchenchef des MP-Sportstalls teil, der auch dank seiner Gerichte gut abschneidet. Das zeigt auch, dass man die Gerichte wirklich überall auf der Welt, auch ohne Küche, in 3-5 Minuten zubereiten kann. Einige Produkte können kalt verzehrt werden.

 

Unsere Partner:

 

logo-lofindo

 

 

logo1- planetbox