Szegediner Gulasch

IMG_2023_04_02_132309 Sagt unser Küchenchef:

"Traditionelles ungarisches Schweinegulasch aus magerer Schweineschulter in einer Sahne-Paprika-Soße mit hausgemachtem Sauerkraut mit perfekt ausgewogenem Geschmack"

Variante
Auf Lager Auf Lager Variante wählen
€7 €13 ab €7
segedin upraveny min
unser meistverkauftes Produkt
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
getestet unter den extremen Bedingungen von Dakar
Hausmannskost und ein toller Koch
Hausmannskost und ein toller Koch
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Geld sparen
Geld sparen
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt

 

Szegediner Gulasch

 

Sterilisierte Lebensmittel

Ursprungsland: Tschechische Republik

Zutaten: Schweinefleisch, Pflanzenöl, Sauerkraut, Zwiebel, Weizenmehl, Sahne, Zucker, Salz, Paprika gemahlen, Kümmel, Pfeffer, Wasser

Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %

Informationen für Allergiker: Gluten, Milch

Nährwerte pro 100g

Energiewert kJ: 447,00

Energiewert kcal: 107,00

Fett: 4,60 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,90 g
Kohlenhydrate: 6,80 g
davon Zucker: 2,20 g     
Eiweiß: 9,20 g
Salz: 0,94 g

Inhalt: 400 g und 800 g

Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.

Mindesthaltbarkeit: 36 Monate

Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich

Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!

 

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle