Szegediner Gulasch
Sagt unser Küchenchef:
"Traditionelles ungarisches Schweinegulasch aus magerer Schweineschulter in einer Sahne-Paprika-Soße mit hausgemachtem Sauerkraut mit perfekt ausgewogenem Geschmack"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Szegediner Gulasch
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Schweinefleisch, Pflanzenöl, Sauerkraut, Zwiebel, Weizenmehl, Sahne, Zucker, Salz, Paprika gemahlen, Kümmel, Pfeffer, Wasser
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Milch
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 447,00
Energiewert kcal: 107,00
Fett: 4,60 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,90 g
Kohlenhydrate: 6,80 g
davon Zucker: 2,20 g
Eiweiß: 9,20 g
Salz: 0,94 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.