Rindfleisch in Dillsauce
Sagt unser Küchenchef:
"Eine sanfte und wunderbar gewürzte süß-saure Sahnesauce mit Dill und geschmorter Rinderschulter in Scheiben geschnitten, die Sie lieben werden"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Rindfleisch in Dillsauce
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindfleisch, Weizenmehl, Sahne, Milch, Butter, Zucker, sterilisierter Dill, Essig, Pflanzenöl, Salz, Wasser
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Milch
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 464,00
Energiewert kcal: 111,00
Fett: 5,20 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,00 g
Kohlenhydrate: 6,70 g
davon Zucker: 4,00 g
Eiweiß: 9,30 g
Salz: 0,87 g
Inhalt: 800 g und 400 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.