Rinderbäckschen
Sagt unser Küchenchef:
"Zarte Rinderbäckchen in Wurzelgemüse mit Tomaten, gekocht in Rotwein, gewürzt mit frischen Gewürzen"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Rinderbäckschen
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rinderbäckchen, Karotten, Sellerie, Pastinake, Zwiebel, Tomatenpüree, Rotwein (Schwefeldioxid), Salz, Knoblauch, Nelkenpfeffer, Lorbeerblatt, Pfeffer, Thymian, Zimt, Wasser, Pflanzenöl, Weizenmehl
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 25 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie, Schwefeldioxid
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 548,00
Energiewert kcal: 131,00
Fett: 7,00 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,00 g
Kohlenhydrate: 5,60 g
davon Zucker: 2,40 g
Eiweiß: 9,50 g
Salz: 1,10 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.