Putenfleisch mit Karotte
Sagt unser Küchenchef:
"Weiche und zarte Putenkeule ohne Haut und Knochen mit frischen Karottenwürfeln und mit Muskatblüte gewürzt."
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Putenfleisch mit Karotte
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Putenkeulenfleisch, Karotten, Zwiebel, Wasser, Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Muskatnuss
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 25 %
Informationen für Allergiker: Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 405,00
Energiewert kcal: 97,00
Fett: 5,00 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,90 g
Kohlenhydrate: 4,00 g
davon Zucker: 0,90 g
Eiweiß: 8,50 g
Salz: 0,63 g
Inhalt: 400 g und 800g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.