Lendebraten aus dem Rind

IMG_2023_04_02_132309 Sagt unser Küchenchef:

"Das meistverkaufte Produkt aus unserer ehrlichen Hausmannskost! Die frische und magere Rinderkeule mit Speck gespickt in einer großartigen Gemüse-Sahne-Sauce mit dem Aroma frischer Zutaten ist ein wahres Meisterwerk unseres Küchenchefs, urteilen Sie selbst"

Variante
Auf Lager Auf Lager Variante wählen
€9 €16 ab €9
Lendebraten aus dem Rind
SPEZIALITÄT
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
getestet unter den extremen Bedingungen von Dakar
Hausmannskost und ein toller Koch
Hausmannskost und ein toller Koch
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Geld sparen
Geld sparen
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt

Lendebraten aus dem Rind

Sterilisierte Lebensmittel

Ursprungsland: Tschechische Republik

Zutaten: Rindfleisch, Speck, Karotten, Pastinake, Sellerie, Zwiebel, Weizenmehl, Sahne, Zucker, Essig, Senf, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer, Lorbeerblatt, Zitronenschale, Wasser

Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %

Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie, Milch,Senf

Nährwerte pro 100g

Energiewert kJ: 582,00

Energiewert kcal: 139,00

Fett: 7,40 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,30 g
Kohlenhydrate: 8,10 g
davon Zucker: 4,20 g     
Eiweiß: 9,80 g
Salz: 1,60 g

Inhalt: 800 g und 400 g

Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.

Mindesthaltbarkeit: 36 Monate

Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich

Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle