Kuttelflecksuppe

IMG_2023_04_02_132309 Sagt unser Küchenchef:

"Diese Suppe mit frischen, in Scheiben geschnittenen Kutteln, paprika-rot und mit typischem Aroma, die von unserem Chefkoch gewürzt wird, ist nicht nur für Feinschmecker gedacht"

Variante
Auf Lager Auf Lager Variante wählen
€15 €6 ab €6
Kategorie: SUPPEN
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
Lange und hervorragende Haltbarkeit von bis zu 10 Jahren bei Temperaturen bis zu 40°
getestet unter den extremen Bedingungen von Dakar
Hausmannskost und ein toller Koch
Hausmannskost und ein toller Koch
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Die Konservendosen sind zu 90% recycelbar
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Lebensmittel sind frei von Konservierungsmitteln, chemischen Stabilisatoren, Farbstoffen und Xanthangummi
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Schnelle Zubereitung 3-5 Minuten
Geld sparen
Geld sparen
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Mehr Zeit für sich und Ihre Familie
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt
Alles wird nur mit frischen und hochwertigen Zutaten hergestellt

Kuttelflecksuppe

Sterilisierte Lebensmittel

Ursprungsland: Tschechische Republik

Zutaten: Kutteln vom Rind, Wasser, Zwiebel, Weizenmehl, Schweineschmalz, Paprika gemahlen, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Klasik-Gewürz (enthält Soja und Gluten)

Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 22 %

Informationen für Allergiker: Gluten, Soja

Nährwerte pro 100g

Energiewert kJ: 324,00

Energiewert kcal: 78,00

Fett: 3,70 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,50 g
Kohlenhydrate: 4,50 g
davon Zucker: 0,80 g     
Eiweiß: 5,90 g
Salz: 1,30 g

Inhalt: 1 200 ml und 400 ml

Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.

Mindesthaltbarkeit: 36 Monate

Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich

Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!

 

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Sicherheitskontrolle