Kuttelflecksuppe
Sagt unser Küchenchef:
"Diese Suppe mit frischen, in Scheiben geschnittenen Kutteln, paprika-rot und mit typischem Aroma, die von unserem Chefkoch gewürzt wird, ist nicht nur für Feinschmecker gedacht"
Kategorie: | SUPPEN |
---|
Kuttelflecksuppe
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Kutteln vom Rind, Wasser, Zwiebel, Weizenmehl, Schweineschmalz, Paprika gemahlen, Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Klasik-Gewürz (enthält Soja und Gluten)
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 22 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 324,00
Energiewert kcal: 78,00
Fett: 3,70 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,50 g
Kohlenhydrate: 4,50 g
davon Zucker: 0,80 g
Eiweiß: 5,90 g
Salz: 1,30 g
Inhalt: 1 200 ml und 400 ml
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.