Kaninchen auf Gemüse und Knoblauch
Sagt unser Küchenchef:
"Frisches Kaninchenkeulenfleisch ohne Knochen in einer Soße aus Wurzelgemüse, Knoblauch und Speck. Dieses gesunde Fleisch mit viel Gemüse wird auch bei besonderen Ereignissen oder wichtigen Familienfeiern geschätzt"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Kaninchen auf Gemüse und Knoblauch
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Kaninchenfleisch ohne Knochen, Karotten, Pastinake, Sellerie, Zwiebel, Wasser, Speck, Knoblauch, Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23%
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 466,00
Energiewert kcal: 116,00
Fett: 5,10 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,30 g
Kohlenhydrate: 5,20 g
davon Zucker: 2,40 g
Eiweiß: 10,00 g
Salz: 1,60 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.