Kalbsfleisch mit Tomaten und Gemüse
Sagt unser Küchenchef:
"Magere Kalbskeule, geschmort mit Tomaten und frischem Wurzelgemüse, aromatisiert mit Thymian"
Kategorie: | WILDES & DELIKATES |
---|
Kalbsfleisch mit Tomaten und Gemüse
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Kalbskeule, passierte Tomaten, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Wasser, Zwiebeln, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Salz, Thymian, Pfeffer
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23%
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 453,00
Energiewert kcal: 108,00
Fett: 4,60 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,80 g
Kohlenhydrate: 6,50 g
davon Zucker: 3,80 g
Eiweiß: 8,60 g
Salz: 1,50 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.