Hirschgulasch
Sagt unser Küchenchef:
"Mageres und zartes gewürfeltes Hirschfleisch in Paprikasauce mit Wildgewürzen und Rotwein geschmort. Gesundes Wildfleisch mit hohem Eiweißgehalt, das Ihnen Kraft gibt"
Kategorie: | WILDES & DELIKATES |
---|
Hirschgulasch
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Hirschfleisch, Zwiebel, Tomatenpüree, Wasser, Rotwein (Schwefeldioxid), Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Knoblauch, Gewürzmischung des Küchenchefs(enthält Senfkörner und Sellerie)
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 365,00
Energiewert kcal: 87,00
Fett: 2,90 g
davon gesättigte Fettsäure: 0,60 g
Kohlenhydrate: 4,70 g
davon Zucker: 1,10 g
Eiweiß: 9,80 g
Salz: 1,10 g
Inhalt: 400 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.