Hamburgs Schweinekeule
Sagt unser Küchenchef:
"Frisches Schweinefleisch, gespickt mit Speck in einer Gemüse-Sahne-Sauce mit einer Einlage aus Gurken, Schinken und Speck"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Hamburgs Schweinekeule
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Schweinefleisch, Karotten, Pastinake, Sellerie, Sahne, Zwiebel, Weizenmehl, Zucker, Senf, Schinkensalami, sterilisierte Gurke, Speck, Essig, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Nelkenpfeffer, Lorbeerblatt, Wasser
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Milch, Sellerie, Senf
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 602,00
Energiewert kcal: 144,00
Fett: 5,60 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,70 g
Kohlenhydrate: 13,00 g
davon Zucker: 8,00 g
Eiweiß: 9,60 g
Salz: 1,40 g
Inhalt: 400 g und 800 g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.