Hähnchen Kung-Pao
Sagt unser Küchenchef:
"Frisches Hähnchenschenkelfleisch, das in kleinere Nudeln geschnitten, mit frischem Gemüse angebraten und mit einer asiatischen Gewürzmischung abgeschmeckt wird, ist nicht nur lecker, sondern auch glutenfrei!"
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Hähnchen Kung-Pao
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Hähnchenfleisch, Solamyl, Sojasauce, Pflanzenöl, Zwiebel, Lauch, Chinakohl, Knoblauch, Erdnüsse, Wasser, Salz, Zucker, Gewürzmischung des Küchenchefs
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 35 %
Informationen für Allergiker: Soja, Erdnüsse
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 495,00
Energiewert kcal: 118,00
Fett: 6,90 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,40 g
Kohlenhydrate: 4,70 g
davon Zucker: 2,30 g
Eiweiß: 9,10 g
Salz: 0,79 g
Inhalt: 400 g und 800g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.