Fleischbällchen in Tomaten soße
Sagt unser Küchenchef:
"Eine Mischung aus magerem, hausgehacktem Rind- und Schweinefleisch in einer Tomatensoße mit frischem Wurzelgemüse, gewürzt mit Zimt und der Gewürzmischung unseres Chefkochs. Diese perfekte Tomatensauce ist besonders bei Kindern beliebt, wird aber auch von Erwachsenen geschätzt."
Kategorie: | STERILISIERTE GERICHTE |
---|
Fleischbällchen in Tomaten soße
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindfleish und Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel (Gluten), Karotten, Pastinaken, Sellerie, Tomatenpüree, Wasser, Pflanzenöl, Weizenmehl, Salz, Zucker, Gewürzmischung des Küchenchefs
Festgelegter Anteil an behandeltem Fleisch vor der Sterilisation: 27,5 %
Informationen für Allergiker: Gluten, Sellerie, Eier
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 617,00
Energiewert kcal: 148,00
Fett: 8,00 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,20 g
Kohlenhydrate: 13,00 g
davon Zucker: 6,90 g
Eiweiß: 5,30 g
Salz: 1,70 g
Inhalt: 400 g und 800g
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.