Borschtsch
Sagt unser Küchenchef:
"Traditionelle osteuropäische süß-saure Suppe. Diese sehr dickflüssige, rötlich-rote und wunderbar gewürzte Suppe mit hochwertigem Rind- und Schweinefleisch und viel frischem Gemüse."
Kategorie: | SUPPEN |
---|
Borschtsch
Sterilisierte Lebensmittel
Ursprungsland: Tschechische Republik
Zutaten: Rindfleisch und Schweinefleisch, Kartoffeln, Wasser, Zwiebel, Kraut, rote Beete, grüne Paprika, Karotten, Tomatenpüree, Paprika gemahlen, Lorbeerblatt, Pflanzenöl, Zucker, Salz, Gewürze
Festgelegter Prozentsatz an gekochtem Fleisch vor der Sterilisation: 23%
Informationen für Allergiker: Produkte ohne Allergene
Nährwerte pro 100g
Energiewert kJ: 254,00
Energiewert kcal: 61,00
Fett: 7,10 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,50 g
Kohlenhydrate: 8,10 g
davon Zucker: 5,30 g
Eiweiß: 5,00 g
Salz: 1,10 g
Inhalt: 1 200 ml und 400 ml
Keine Konservierungsstoffe im Produkt, da es in einem Wasserautoklaven temperatursterilisiert wird.
Mindesthaltbarkeit: 36 Monate
Lagerung auch bei Temperaturen bis zu +30 °C möglich
Trocken aufbewahren, sofort nach dem Öffnen verbrauchen!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.